X



深夜営業の食堂で働いてる元風俗嬢がレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:26.796ID:xgykHlqOd
おばあちゃんのお店で働いてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:59.027ID:i0ZQnipG0
場所どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:17.404ID:dCxf1MSJ0
ライン教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:31.839ID:xgykHlqOd
>>2
深夜営業ってだけで珍しいから場所は内緒で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:58.797ID:i0ZQnipG0
都道府県ぐらい言えるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:03.352ID:xgykHlqOd
>>3
積極的すぎるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:27.128ID:xgykHlqOd
>>5
東京都内
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:43.777ID:2s14i0Sm0
深夜って何時までやってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:46.534ID:oUJkEQmDd
裏メニューありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:10.652ID:3oL20K260
おすすめの定食なに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:06.013ID:oUJkEQmDd
>>10
60分コース定食
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:53.168ID:xgykHlqOd
お肉の配達来てレス止まっちゃったごめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:59.803ID:xgykHlqOd
>>8
夜8時から朝8時まで営業
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:26.481ID:xgykHlqOd
>>9
常連さん用メニューとかなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況