X



日本さん、オープンワールドゲーに注力するも、面白さには繋がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:05.984ID:CGSne9770
お前らには無理だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:35.361ID:t30bkSy70
PSO2かなり面白いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:21.969ID:d3vSjKZc0
それでもソニックの新作には期待してるんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:54.247ID:5qkpJOkJa
↓ブレワイ禁止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:19.908ID:f0fmCuh80
pso2っていつの間にオプーンワールドになってたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:45.018ID:6IVFw1E00
エルデンはNPC周りの調整入ってやりやすくなったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:09.315ID:0YsMw9mRd
pso2オープンワールドになったのか
復帰するかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:27.147ID:t30bkSy70
>>6
この前6月に新シリーズ出したよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:33.401ID:6UV1lXId0
据置でシングルプレイのバランスのpso2が欲しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:02.782ID:t30bkSy70
PSO2の新シリーズシングルプレイでもかなり楽しめる
たまに野良同士で同じ位置にいたら強敵倒しまくれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:30.391ID:njHAfQUI0
オープンワールドをやりたいんじゃなくて洋ゲーをやりたいだけの奴とかいるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:14.094ID:SZpZHNjbr
(´・ω・`)任天堂しか日本は面白いオペンワールドゲー作れないんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:10.875ID:t30bkSy70
>>13
セガが作ってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:10.706ID:PnTW6BVs0
別にオープンに魅力を感じないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:00.352ID:d3vSjKZc0
PSO2いい評判聞かないけど本当に面白いんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:03.937ID:AG9i5mz9p
さてはエルデンリングクリアできない負け惜しみだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:21.929ID:X+U91zeAd
オープン=面白いではないもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:31.330ID:zsZL1N2+0
エルデンリングは面白かったけど正直もうオープンワールドはそんなに求めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況