X



エルデンリング日本のYouTuber完全に終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:49.102ID:bfARRpEY0
どいつもこいつもサムネで隠し最強武器装備だの過剰な嘘ついてる馬鹿カスだらけ
アイテムある場所とちょっと使った動画乗っけてるだけのググった方がマシなコピペテンプレでサジェスト汚染されてるわ

補正値の数値を段階別でエクセルまとめて貼ってくれたり
ステフリ別でダメージの数値まとめてたりしてる有用な動画なんて殆どねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:31.844ID:p9MKNNZY0
お前がやれよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:40.598ID:ndpYo5jf0
数値は動画よりもサイトだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:09.760ID:q75mf4lK0
それくらいしないと再生回数取れないんじゃ!キッズ共が見るからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:32.608ID:E77FHwxba
まだレベルカンストしてねえの
https://i.imgur.com/vRDUFIS.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:41.330ID:1Y8gAODw0
>>1がその動画を出せば需要ありまくりで大人気じゃん
やったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:30.606ID:eX1j0Bas0
>>6
それ以外再生されないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:56.137ID:bfARRpEY0
>>9
解説っつうか企業wikiに載ってる情報まんまのあっっっっさいゴミ動画な
解説というのも烏滸がましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:28.882ID:mozJ2wJh0
一銭にもならないのに有用な情報を集めて惜しげもなく提供してた奴で溢れてたのが昔のインターネットなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:35.409ID:X1b0u7OI0
>>5
マルチプレイの仕様知らず?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況