X



麻原彰晃ってサリン撒かなきゃずっと王様でいられたのになんでやらかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:51:04.693ID:jjrRteWlM
保身とか考えなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:51:38.146ID:j+i7G9bqd
たまたま信者が死んじゃったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:54:48.285ID:F94pBX730
もともと体制が危うくなって来ていたから明確な敵を用意することで気をそらして体制を保たせる苦肉の策の結果があれだからね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:00:29.176ID:/Q38vVyRa
選挙落ちたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:00:59.907ID:j+i7G9bqd
ヴァジラヤーナに入ったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:01:37.156ID:6MOEQUk+a
あれ実験だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:03:33.165ID:nCFlqyjA0
別件の捜査の矛先をかわすためにとか意味不明すぎるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:03:41.588ID:qGqhICwLa
弁護士一家殺害事件の捜査を撹乱するためだったと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:05:38.154ID:Yj71CZd20
身ぐるみはぐようなことやってると離反も増えてくる
求心力が必要だから外部は敵つって隔離する
そこでアクセル踏みすぎたんやろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:05:58.876ID:M16jFyYg0
もう強制捜査入る事確定してたから暴走しただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:12:56.426ID:1FCPL+BK0
そもそもそんなもんやったらどう足掻いても死刑になるくらいわからないのかな
ていうか作らせねえよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:24:20.170ID:IrB9tSrV0
プーティンにも同じこと言ってやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:47:27.395ID:aksGcQk40
あそこまで行くとあの顔はもはや美しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:48:42.064ID:PEPTuDAx0
もともと国家転覆を考えていたからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況