X



ヤンデレ系彼氏欲しいんだけどどうすればいいかな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´・ω・`)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:00:45.423ID:cd/eX6w80
今までの彼氏基本全員浮気されて別れてるから、ちゃんと愛してくれる彼氏が欲しい…
見る目がないのかな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:02:05.168ID:wGAZOxsL0
愛してあげるから付き合って
0004( ´・ω・`)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:12:15.542ID:cd/eX6w80
>>2
魅力無しか、確かにそれありそうかも
自分磨き頑張ってみますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:13:07.580ID:DEp+Ssh00
おわり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:13:17.003ID:Jqx7bRiZ0
むしろヤンデレこそその内浮気する特徴の一つじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:13:31.099ID:XmsFclh+0
俺めっちゃ一途だけど
そんなおまえは浮気するほどモテる男が好きなんだろ
0008( ´・ω・`)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:13:47.541ID:cd/eX6w80
>>6
え、そうなの………?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:21:44.397ID:Jqx7bRiZ0
>>8
リアルのヤンデレなんて相手を見ない自己中だからちょっと歯車がずれたらメンヘラにクラスダウンして浮気ルートじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:25:07.655ID:P+nliCwd0
>>2
佐々木希といい関係ない
浮気するゴミは相手が誰でも浮気するのに人のせいにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況