X



職場のトイレ使っただけで上司に文句言われたンゴwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:34:28.101ID:w97q2tZG0
「業務時間4時間のうちでトイレには普通行かない、明らかにトイレ使いすぎてびっくりする」

辛いンゴwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:36:06.455ID:w97q2tZG0
え?社会人って4時間も小便とウンコ我慢できんの?それともこっそり漏らしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:36:11.995ID:YC9/AIsh0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:38:22.229ID:Qu4C9Pm00
今度漏らしちゃえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:38:56.636ID:qV6ZuPw8a
業務時間4時間……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:40:36.288ID:oG41bn4pd
1時間に1回くらい行ってんだろ
職場に居場所がないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:44:34.229ID:iJYwAU2N0
お前がウンコとかおしっこしてる間にも給料は発生してるしトイレの水道代電気代もかかってるからね
ヒラのうちは不満もあるだろうけどお前も管理職になれば理解できるようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況