X



(´・ω・`)お昼はCoCo壱たべるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:18:53.178ID:KbOkJDeCp
(´・ω・`)ビーフカレーの200gにチキン煮込みときのことほうれん草とチーズをトッピングの5辛!
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/18(金) 03:19:19.013ID:Sk0scKsM0?2BP(3335)

5辛は辛くて食べられません。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:20:31.153ID:KxNCkYgG0
>>1
職歴は?年齢は?学歴は??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:20:37.890ID:ZSGo1fQb0
ベースがビーフとか豪遊じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:22:11.431ID:3PK4jFb80
(´・ω・`)CoCo壱とか10年近く食べてない...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:23:03.696ID:iSnke794a
パリパリチキンってのがいいって偉いVIPPERがゆってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:25:22.364ID:tixzBhbp0
金持ちだな
CoCo壱で食うよりレトルトカレー食った方がうまいし安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況