ポケモン剣盾で色違いのガラルサンダーがもらえる大会エントリーし忘れてた(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:13:30.908ID:DhUGOR4y0
ガン萎えした
ゲームフリークは応募期限のある大会に参加して3戦するとかいうクソみたいな入手方法を謝罪しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:15:41.761ID:/fkuLVqq0
だれもおまえに期待なんかしてないから安心しろ
おまえは特別な存在でも何でもないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:16:44.466ID:DhUGOR4y0
>>2
何言ってるんだこいつ
書き込むスレ間違えてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:21:52.029ID:QAVtGirMa
気持ちはわかるけど気づくのおせーよ
エントリーはもう3週間くらい前からやってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:26:18.500ID:DhUGOR4y0
>>4
まだ先だと思って油断してた悔しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:27:06.002ID:DhUGOR4y0
大会の始まる日程とエントリー期間を間違えてた悔しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:27:22.589ID:GgGR/LrU0
3戦したのにもらえなかったんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:32:18.902ID:n6SqFs8Ha
>>7
両者降参で勝敗が3回着いてない
大会参加解除してない
のどっちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況