X



男娼が適当にレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:32:01.276ID:w8hejVS00
いらっしゃいませー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:32:52.990ID:kXet70TMM
種壺?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:33.619ID:w8hejVS00
>>2
タチだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:03.748ID:w8hejVS00
>>4
セックスなしでオーラルだけで満足するお客さん多いよ
あとノンケでセックスNGで働いてるやつもいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:36:45.405ID:w8hejVS00
>>5
一日に何人か相手してると建たなくなる時があってそれが辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:52.356ID:w8hejVS00
>>8
俺はゲイだからまだいいけどノンケのやつとかマジできついと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:44:01.181ID:w8hejVS00
>>9
セックスでケツマン緩くなったりはしないから平気だよ
そもそも開発してもしばらく放置したら戻っちゃうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:47:53.034ID:w8hejVS00
>>12
それ多分無理やりやってなってるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:51:30.998ID:crTStDlt0
>>12
昔2chで見たな
オムツ生活してるオカマのレス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:54:42.002ID:w8hejVS00
>>14
無理やりやると筋肉が切れるかなんかでおむつor人工肛門の二択になるらしい
俺は結構太いの入るけど全然もらしたりしないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:15:37.957ID:w8hejVS00
>>16
よっぽど人気ないとたいして稼げないね
おすすめできる仕事ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:25:20.429ID:w8hejVS00
>>18
イケメンなら稼げるけど......
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:30:43.306ID:8Rs0NB+Er
>>1
掘らせてくれや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:31:58.947ID:w8hejVS00
>>20
ネコじゃないんでスンマセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況