X



【挑戦】キングオブコントで優勝したいんだがネタ観てくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:13:33.517ID:vP2W3vEwd
R1ぐらんぷりでもいい
お頼み申す🙏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:14:11.204ID:PWzFIFD40
あー面白い面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:14:11.327ID:OOH8QCOn0
やってみてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:35.918ID:0uEqSWLQd
テロップ邪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:10.590ID:aTYAwkpwd
見たよwww
深夜テンションの自分はクスッと笑ってしまった
応援してるwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:37.046ID:v+zUeC200
ちょっと喋んないでうるさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:25.089ID:aTYAwkpwd
ほかの動画も見てきたよ
ノリノリで可愛いなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:20:11.160ID:QV2flapq0
>>3
マリファナなのに注射してるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:37.254ID:vP2W3vEwd
>>5
テロップ無い方がいいですかね?本番もテロップありませんしね
>>6
めちゃめちゃ嬉しいっす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:15.809ID:vP2W3vEwd
>>7
喋んなきゃネタが成立しなくって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:41.296ID:vP2W3vEwd
>>8
あざすww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:02.478ID:aTYAwkpwd
もしかしてもう1つスレ立ててる?
顔良さげだからtiktokとかでやったらじわじわ伸びていきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:07.819ID:+Qadojjz0
登録者1000人超えてるって収益化出来てるってことだよね?
凄くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:01.576ID:vP2W3vEwd
>>13
いやいやよくないすよw
でもチャレンジしてみようかな
頑張ります!元気出ました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:33.147ID:aTYAwkpwd
応援してるよ〜!!
チャンネル登録しとくよ🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:36.433ID:vP2W3vEwd
>>16
感謝!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況