X



陰キャまる出しなのに自分を陽キャのていで「俺ホントは陰キャなんですよ〜」とか言ってくる陰キャいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:17.855ID:lNOBPUb+0
あれ見苦しいからやめてな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:40.881ID:SXmHAMPg0
それはごめんて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:28.015ID:yi56aKSv0
俺実はアニメ好きなんすよ〜ってキモデブが言ってきた時
見りゃ分かるよ って言ったらなんか怒ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:19.021ID:c4cikeVx0
それ簡単に笑い取れるから便利なんだよ
例えば一発ギャグ振られても「俺陰キャだから無理」って言ったらそこそこウケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:04.676ID:PzKSU5bG0
自分のこと陰陽気にしてるのなんて陰だけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:12.433ID:lNOBPUb+0
>>6
真理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況