X



腕の毛剃ってるやつどれぐらいいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:01.515ID:wZ+Z7+YC0
何か使ってる?
やっぱ風呂で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:28.438ID:zzGExTbB0
濃くなるからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:56.294ID:wZ+Z7+YC0
みんな剃ってるのかね
俺だけホルモン強いのかと思ってたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:46.113ID:tcnzSc5Id
脇は剃ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:56.828ID:rZUdHGpv0
お前ほど濃くないから剃ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:39.071ID:K4Z9pqQp0
薄すぎるからむしろ剃りたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:44.555ID:mie4Ctnpa
ちん毛剃ってるヤツ居る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:26.858ID:SO2ZjTvR0
メディオスター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:38.888ID:W91mpAWua
全身剃ってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:20.844ID:wZ+Z7+YC0
>>3
既にチンパンジーと区別つかないレベルに濃いから問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:38.118ID:L2fRsgPH0
>>11
無毛猿かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:08.264ID:wZ+Z7+YC0
>>11
だよな?
誰も教えてくれないから俺だけ恥ずかしい思いしてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:44.062ID:fTBsGT8f0
腕は薄いからやったことないな
脛は一回やったけどそれで面倒になってやめた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:49.601ID:wZ+Z7+YC0
脱毛はなぁ
今は清潔感あるやつが〜ってなってるけどファッションなんてすぐ変わるから怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:53.786ID:mZhW9LTQ0
除毛剤→ピリピリして荒れた
ブラジリアンワックス→痛いうえに荒れた

結局ちょこちょこ剃るしかない
腕出す夏だけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:29.780ID:wZ+Z7+YC0
>>18
やっぱ冬って神だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:49.038ID:L2fRsgPH0
見える位置だと剃り跡の黒い点々がな
脱毛しても結局生えてくるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:51.169ID:GARX3ssf0
ブスだから気にしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:43:10.143ID:LVpPCwYA0
ワキは抜いてる
剃るより全然生えてこない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:25.416ID:mZhW9LTQ0
今年は手の甲と指の毛は抜こうと思う
やっぱプツプツ目立つもんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:49.447ID:QPg1cMXG0
剃ってるって思われるほうが嫌だから剃らない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:23.912ID:wZ+Z7+YC0
>>23
抜くって指やピンセットで?
調べたけどリスク高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況