X



作品を何度も楽しめる人って羨ましい 俺は2周目以降は全く楽しめなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:35.191ID:foHuYvpDd
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:58.507ID:cOC+Q2MS0
日常パートは見なくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:42.562ID:UlMxnmmH0
好きなアニメは10回は見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:14.013ID:I4khelIQ0
推理物は一度真相知ってからもう一度読むと結構面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:48.161ID:br33ZZwwd
>>3
羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:11.160ID:Zvc0r0Go0
落語と一緒だろ
オチが好きなんじゃない
話が好きなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:23.301ID:br33ZZwwd
>>4
俺は推理物でも2周目以降は楽しめなくなるわ……
伏線とか見所はあるんだろうけど何故か楽しめない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:45.204ID:br33ZZwwd
>>6
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:06.677ID:8br4Fa0y0
物によるだろ
戦闘シーンがすごい作品は何度見ても面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:30.122ID:aoRcnbYD0
好きな漫画は何十回と読んでるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:21.865ID:br33ZZwwd
>>10
羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:27.925ID:MALO2Tw8a
昔は好きなもん何回でも見てたけど最近はコンテンツが飽和してきて一回見たらいいやってなるな
時間も足りない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:50.975ID:d6pwrGmL0
2周目見るときは大体キャラクターのファンになってる時かストーリー忘れてるとき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:47.968ID:cT5hujB30
記憶障害だから面白いっていう情報だけ覚えてるんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:41.270ID:Y2FY4VEk0
オチによっては読み続けるやつと読まないやつとばっかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:50.671ID:br33ZZwwd
>>12
俺は2周目以降は楽しめないのにその作品自体にはまだ心が奪われてるから次の作品に心を切り替えられずにずっと虚しいわ
分かりやすく言えば続編欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:34.084ID:gU2EdcQc0
俺は自作のなろう小説をもう10回くらいは読んだ
さっきまたエンディングで泣いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況