X



セントラル←なに思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:50.953ID:3P6HhhJkp
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:27.844ID:9/5IVykw0
ブレイブルー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:43.495ID:CePfxM8q0
ハガレン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:57.822ID:wq3+34rNd
オーグレートセントラル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:20.439ID:WN3/8QBN0
ホール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:22.144ID:X1IR97hq0
はがれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:35.258ID:GY6kQFeS0
荒野行動
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:42.408ID:t+r5uH5o0
セントラルモニター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:46.577ID:N5yXZ1LP0
セントラルヒーティングかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:50.301ID:12/B2SzN0
ハガレン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:10.981ID:3P6HhhJkp
ハガレンってなんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:14.585ID:67F4l0JW0
CSP
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:11.455ID:N5yXZ1LP0
そう言えば日本はセントラルヒーティングの普及率が低くて外国人笑ってたよ
どうして日本人は家全体を暖める発想がないの?って
日本の家で過ごす冬は寒くて辛いってさ。貧乏臭いらしい
1つの部屋を暖めるだけで隣の部屋に行くと寒いし、トイレに行っても風呂に行っても寒い
本当の意味で豊かじゃない国だねってさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:37.961ID:xrfSifSA0
パーク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:38.935ID:X1IR97hq0
>>11
軍の中心をセントラルいってたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:50.171ID:24WwmMUya
セントラルアーツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:57.279ID:BmFUqewu0
水泳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:06.432ID:MehRv3zc0
千葉のセントラルプラザ(もうない)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:26.399ID:wq3+34rNd
>>13
オンドルwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:45.731ID:piWzUShj0
セントラルドグマ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:52:57.297ID:N5yXZ1LP0
寒い国出身の外国人が言うには
寒さに強いんでしょ?って日本人が必ず聞いてくるらしいけど
日本のクッソ寒い家で過ごす冬の方がよほど寒いとのこと
だいたい母国ではセントラルヒーティングがデフォだから
真冬でも家の中ではTシャツと半パンで過ごしてるから
寒いの我慢しながら過ごした経験なんてないから寒さに弱いらしい
クッソ寒い貧相な住環境で背中丸めてこたつで過ごしてる日本人の方がよほど寒さに強いだろってイラっとするらしい
貧乏臭い本当の意味で豊かな国じゃない国ニッポン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:00.480ID:wq3+34rNd
>>21
オンドル?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:53.493ID:gHOrVgrh0
キッチン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:09.248ID:N5yXZ1LP0
日本人「やっぱり寒さには強いんだよね?エヘヘ」

寒い国の人「アホか、真冬でもポカポカの環境で生活してるんだよ。寒さに強いのは貧相な住環境で生活してるてーめらジャップだろ!」



こんな感じなんだって
だからあんまりアホな話を振らない方がいいよ。アーハズカシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:19.533ID:wq3+34rNd
>>24
オンドル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:36.839ID:bLObemGM0
完全にランドセル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:45.151ID:N5yXZ1LP0
どうして日本ではセントラルヒーティングが普及してないの?と言う質問に
俺はこう回答してる


日本は元々貧乏臭い木造建築の
ふすまや障子で仕切られた気密性の低い家に住んで
隙間風に耐えながら厚着して炬燵に入って生きてきたから
冬は寒さに耐えながら過ごす貧しい国なんだよって
そしたら納得してくれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:42.104ID:N5yXZ1LP0
貧しい国ニッポン!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:40.315ID:lP5+yxhMd
チョンわいてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:23.333ID:lP5+yxhMd
ウンコとニンニク臭い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:26.013ID:MqeSUOeu0
警備保障
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:01.866ID:VEszatYs0
中部国際空港
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:59.872ID:rJpCfvku0
セントラルホテル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:20.142ID:7r1h8dl90
セリーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況