X



ロシアの掲示板見てたけど結構みんな戦争賛成してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:59:05.640ID:Fpyy/5SJ0
西側諸国叩きの流れがまんまヴィーガンとか撮り鉄とかフェミみたいな共通悪叩く5chと同じ
声のでかいキチガイが多数派になるとやっぱ個人の考えなんか消え失せるもんなんだなプロパガンダとかネット最盛の時代には無理だと思ってたけどそんなことなかったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:59:58.189ID:W34RKpTV0
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:00:14.523ID:a/TRxBSu0
ちんぽこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:01:34.173ID:SQBB2CmS0
YouTuneのニュースのコメント欄とか結構アメリカ批判も見るよ
こっちにも脳死ウクライナ支持に疑問持ち始めてる奴もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況