X



Tinderに自信ニキおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:42:25.996ID:JTX97IENd
LINEは毎日続いてて飲みアポまではいけとる
通話の話もしてるがどこまで行けるか皆技教えてくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:42:40.077ID:ikm9KcCv0
すで死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:42:54.582ID:JTX97IENd
飲み即答してる時点で結構遊ぶつもりなんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:43:17.229ID:JTX97IENd
>>2
おこるなよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:43:50.180ID:JTX97IENd
通話続くタイプやけど皆通話大事って言うしさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:33.380ID:JTX97IENd
即は無理くさいしなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:50.680ID:JTX97IENd
色恋出すとよくないかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:43.378ID:JTX97IENd
誰かおらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況