X



初心者エロゲーマーだけどふと自分がエロゲに使った金額を考えたら切なくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:36:59.154ID:OFwJixl+r
約100万円クリックするだけのゲームに消えてる……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:37:17.997ID:ukfz1AEvr
初心者 とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:37:54.638ID:OFwJixl+r
Keyとかのメジャーなエロゲを語れないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:37:59.106ID:c0ZadsWX0
そんなにやりたいゲームあるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:38:49.977ID:/nW6LTHv0
エロゲ文化ってまだ息してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:40:00.988ID:OFwJixl+r
>>4
なんだかんだで2ヶ月に1作はあるなあ
>>5
文化なんて幻だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:41:55.437ID:OFwJixl+r
今くらいのキャラゲーのペースが追いやすくていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況