【愕然】ワイ『彼女に嫉妬されたいから他の女子と仲良くしたろ!(笑)』 → 結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:29.155ID:4Jtn00Fod
ワイ『彼女に嫉妬されたいから他の女子と仲良くしたろ!(笑)』

彼女『もう別れよ。』

ワイ『えっ…?』



このままLINEブロックされたんやが

どうしたらええの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:44.061ID:R8AGiWt40
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:04.572ID:X1IR97hq0
最悪手ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:50.751ID:RtPnb0gZa
お前如きに嫉妬する女は居ないわな
他人が気になるならどうぞお好きにってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:52.075ID:3zA1GCbm0
まず土下座はするだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:54.274ID:dC1iN7s0d
気持ちは分かるがそれをやっちゃーおしめぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:16:14.424ID:iel2C5Zg0
彼女の家の前で大泣きするしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:16:30.703ID:zlXlRWshp
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:17:03.538ID:OMVn8kPga
まだ何がしかで連絡取れるなら正直に話してちゃんと謝れよ
話したところで呆れられて終わるだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:15.149ID:kSGWqc4+0
そのまま「嫉妬されたかっただけなんだ〜」って泣きつけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:54.016ID:TVYj7RYA0
(´・ω・`)?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:52.261ID:AbYwZPc6a
キモすぎ
女の腐ったのみたいな奴の発想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況