X



「あっこいつヤクザ経験者だな」って思わせる方法w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:03.598ID:iXaBdVAB0
何がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:18.114ID:Q46JbaUI0
小指つめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:19.519ID:iXaBdVAB0
元ヤクザだと思われたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:52.635ID:oDIIvhpFd
なんのメリットもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:30.739ID:Q5KauRUTM
俺銭湯とか海水浴とかダメなんだわってしきりに言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:33.261ID:an7Bs1jz0
強そうなのに礼儀正しくみんなを平等に扱う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:47.087ID:M8yZO2qu0
元ヤクザってなんかメリットあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:03.839ID:k+peMQKDd
>>2
これだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:11.999ID:j2k6QrXk0
体に落書きする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:17.010ID:86lyxyVwF
もんもんいれろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:18.786ID:96qVq1cJ0
ヒジのすぐ下までサラシ巻いておく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:29.685ID:+VPPF0e10
集団であつまることを嫌う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:33.260ID:9XppZ8W30
>>7
ナメられないとかじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:29:02.894ID:LiVkvIhBa
眉毛を全剃りして刺青を入れる、30代くらいの超コワモテをたまたま通りかがらせて「あ、兄貴、お久しぶりです」と言わせる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:29:53.689ID:nV07WEDJ0
ナメるとかナメられないとか
そんな発想をしている時点でナメられるような人間って事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:11.519ID:Ur6X0zjJ0
出身が福岡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:46.215ID:nfWxdUpk0
ゴルフに誘われたら断る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:03.095ID:nej/nj6l0
小指詰める
中指の先が無いと物作る人っぽくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:20.515ID:oDIIvhpFd
警察24時みたいな番組で警察に「てめぇヤクザでもないのにヤクザのフリしてんのか?なめんなよ」ってボコられてるの笑った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:35:59.567ID:SwrCMLd00
辞めるってできるのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:37:17.013ID:k+peMQKDd
>>22
一応破門やら絶縁やらあるしやめられるだろ
二年だか三年は口座や賃貸契約出来ずに苦しいだろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:37:52.280ID:2Wrcjl6VM
真夏でも長袖着とけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:40:21.064ID:4dlDPoUQ0
おまえらは見た目がチー牛だから無理じゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:01.121ID:xWUTP1ZO0
どっか店に入るたびに「カタギじゃないと入れなかったわー」って言う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:53.127ID:ubRqvZhq0
銃創の痕作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています