X



消防です。虐待について。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこのにぼし。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:30.049ID:NdaiSGER0
消防で夜の8時まで公園にいる人がいて、忘れ物連発、30分遅刻、宿題サボりは当たり前。虐待だと思いますか?また、虐待だったら私が何かできることはありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:52.694ID:oqN6BAKb0
>>1
日本語で 文章下手糞だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:10.273ID:+5fONyMp0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:34.356ID:K66iIseoM
消火してあげなよ
0005OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:42.393ID:8qMByVq0M
>>1
誰だよてめーは。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:24.379ID:oDIIvhpFd
>>5
おまえこそ誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:36.042ID:BfHyGcew0
句点がおおいんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:44.556ID:QKUcbMNep
>>6
お前も誰だよ
0009OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:48.475ID:8qMByVq0M
>>6
お前に聞いてねんだわ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:56.340ID:oqN6BAKb0
>>1
国語の勉強するか?

近所に小学生の子がいて
夜中の20時まで公園で放置されてる子がいるんだけど虐待だと思うのですが
私にできることはありますか?

何でこういう文章書けないの?知的障碍者なの?
0011OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:22.536ID:8qMByVq0M
>>10
別に読めるクネ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:34.725ID:ukfz1AEvr
児童相談所へ行きなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:44.436ID:36LGf6Db0
朝鮮人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:55.671ID:oqN6BAKb0
>>11
社会とか言ったら、何言ってるか全然わかんねって言われるぞ
今なおしておかないと発達障害扱いだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:16:19.892ID:oDIIvhpFd
>>9
あ?
俺はお前に聞いてんだよ?
答えろやカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:17:03.645ID:JFK1Mq2R0
消防士が夜の公園にいたらマズいのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:17:40.770ID:oqN6BAKb0
>>16
もしかしたら、点検か消火活動してるかもしれないしな
0018OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:16.258ID:8qMByVq0M
>>14
お前の読解力が、ないだけじゃね。
0019OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:31.130ID:8qMByVq0M
>>15
コテ名みてみて。
文字読めない?
0020ねこのにぼし。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:59.084ID:NdaiSGER0
小学生な。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:15.625ID:JFK1Mq2R0
なにここクソコテの雑談スレかよきっしょ
0022OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:38.040ID:8qMByVq0M
>>21
きしょい名無しは、帰れば?w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:53.755ID:oqN6BAKb0
>>20
頭悪そうだな
なんで>>1からあんな文章書いたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:08.567ID:LxGqg6rz0
放っておけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:22:34.429ID:U7E6vuGh0
消防士関係あんの?虐待とかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況