X



ルパン三世part6って国民的アニメの最新シリーズなのに全然話題になってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:02.054ID:XGh1rOKHa
次元大介の声が大塚明夫に代わったことすらあまり知られてなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:42.076ID:uRJoW0NM0
4期や5期よりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:03.129ID:ymXO291k0
厨二病みたいな話が多くて受け付けなかったわ
あんなイキりじゃないだろルパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:22.465ID:oqN6BAKb0
みんな余裕ないもん 昨日は地震だろwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:30.853ID:nOqxIrXk0
サブスクでパート2見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:16.181ID:Bbf7befy0
時間帯だったり色々ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況