X



自分の高校の古典の先生の経歴が凄いから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:06:50.254ID:ktKlnY7r0
F
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:07:13.410ID:qK4f+Ldzr
特定した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:07:29.653ID:xrfSifSA0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:07:44.289ID:ktKlnY7r0
授業はなに言ってるかわけわからないししっかり教えてくれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:48.837ID:ktKlnY7r0
元々海外で仕事してたりしていたりとんでもない経験をしていたりしたとか言っててなんか違うなって思ってたけど今日5か国語話せることがちがう教科たんから教えられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:07.944ID:wsncqtrE0
続けたまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:26.218ID:ktKlnY7r0
慶應大学を出てNHKテレビにも出ていた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:47.129ID:xrfSifSA0
なんか高校教師って割と高確率で変なの紛れ込んでるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:50.605ID:ktKlnY7r0
実は元々ソ連とすごく癒着している方で、もっともと日本とソ連のある分野で繋がりを保っている人で、ウィキペディアに乗っているシルアイが大勢いる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:22.750ID:xrfSifSA0
日教組か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:13.668ID:ktKlnY7r0
フランスに留学をしていた経験があって、思想が強め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:33.131ID:ktKlnY7r0
質問あったらどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況