X



父がもうすぐ50超えるのにオートバイ乗るのやめなくて恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:20.871ID:IMspA69p0
やたらレーシーなヘルメットやジャケットが家にあるの友達に見られたら笑われるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:45.224ID:En91bfPc0
お腹出てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:59.668ID:IMspA69p0
>>2
お腹は出てないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:28:17.787ID:pey6Wj8r0
むしろライダーのメイン層だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:07.102ID:xUyXq2VZd
人の趣味を年で語るやつってどんな高尚な趣味持ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:13.958ID:ecCCd6AH0
ガキが独立して手がかからなくなってやっと自分の趣味に金と時間を使えるようになったんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:19.227ID:L0QSB8Pjp
何も恥ずかしがることはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:21.341ID:IMspA69p0
>>4
低所得者がパチンコ行くようなもん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:37.320ID:2/9afbeSp
笑う友達のほうがよく分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:52.724ID:IMspA69p0
>>5
普通の趣味でいいじゃん
テレビでスポーツかんせんでもしてりゃいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:17.841ID:IMspA69p0
>>6
ボーナスでパーツ買ったりして
母ちゃんキレたりしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:24.551ID:Ia2Xt/nfa
>>8
お前の親父低所得なの?
50越えてそりゃ無いわ
息子もゴミっぽいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:38.542ID:IMspA69p0
>>7
親父がバイク乗ってるってだけで恥ずいんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:40.837ID:an7Bs1jz0
それ恥ずかしくないですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:01.565ID:En91bfPc0
>>3
ならいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:03.107ID:IMspA69p0
>>9
ぷっって感じて笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:20.234ID:uOQqKDPRd
でもろくに趣味がなくて休みは一日中馬鹿テレビ見てるようなのもキツいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:36.215ID:xUyXq2VZd
世界が狭いな
学生さんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:28.489ID:IMspA69p0
>>12
正確には知らないけど通帳みたら給与の振込は20万ちょっとだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:32.749ID:wdKJa/qod
田舎でよく老人バイク集団見るぞ60歳くらいだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:39.810ID:DqbW3FWNM
カッケージジイじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:46.575ID:IMspA69p0
>>13
なんで俺が買わなきゃいけないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:53.878ID:IMspA69p0
>>15
恥ずかしいんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:00.723ID:gs6euosj0
50過ぎって若い頃バイク流行ってたから余裕が出てまた乗り始めてる人多いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:00.820ID:/tvfkZZ60
いやお前の趣味はなんなんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:11.351ID:LD6Gibc9d
若造じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:16.337ID:xgrXoe4v0
お前がゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:38.190ID:MPBYKJhb0
お前が口出しすることじゃなくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:39.000ID:IMspA69p0
>>18
やってても恥ずかしくない趣味と恥ずかしい趣味あるじゃん
少なくとも親父が馬鹿みたいな騒音立ててるのは普通に恥ずかしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:48.536ID:en9ECbNY0
恥ずかしいのはお前定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:56.351ID:IMspA69p0
>>19
家族の話に狭いも広いもねえぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:11.533ID:IMspA69p0
>>21
ああいうのホントやめてほしいよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:23.372ID:IMspA69p0
>>22
何がかっこいいの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:35.544ID:bWZwq5S60
むしろやることなくて終日寝てるほうが恥ずかしいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:47.280ID:2oNBiOCh0
世田谷ベースみたいでカッコいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:03.703ID:IMspA69p0
>>25
うちの親は若い頃からずっと乗ってる
3年に一回くらい事故って入院してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:12.603ID:IMspA69p0
>>26
5chかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:18.155ID:oqGlYqhN0
ジジイの嗜み
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:23.410ID:IMspA69p0
>>27
お前何歳?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:37.801ID:IMspA69p0
>>29
息子が口出さないで誰が出すっての?
馬鹿なのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:48.541ID:T1l2IdRo0
俺の親父も60代でバイク大好き
そういう世代なんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:53.424ID:IMspA69p0
全レスめんどくさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:04.224ID:xgrXoe4v0
親父の口に出すなガイジ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:13.413ID:MPBYKJhb0
>>41
息子だから口出して当然とでも思ってるの?
バカなのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:38.447ID:pey6Wj8r0
マジレスすっと両手両足を使うバイクはボケ防止に良いからほっとけ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:46.115ID:xUyXq2VZd
>>32
家族の外の目を気にしてるって話だろそれに年食ってもライダー趣味なんてごまんといるし親父はなんでお前のために趣味を変えなきゃならんのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:01.182ID:bP7XWBoW0
バイクって子育て終わって車から離れたおっさんの趣味じゃないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:35.529ID:BDPH+h3L0
いい趣味してんなお前の親父
お前とは趣味合わんみたいだけどさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:54.036ID:pQ64kqR7r
>>46
ボケ防止言うには50は早いわwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:31.852ID:E9v74AbU0
人の批判しかしない息子も恥ずかしいけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:16.586ID:8wE9nf2z0
お前の方が恥ずかしいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:49.347ID:en9ECbNY0
>>50
40過ぎからどんどん落ちてくるぞ思考能力って
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:52.780ID:ArsPLxpmr
>>51
このスレだけみてそんやこと言えちゃう人って
まさしく人の批判しかできないんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:05.138ID:g5380lTf0
安全考えたら車乗るよな独身ならまだしも
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:06.898ID:2/9afbeSp
友達の父親のバイク趣味を鼻で笑うような奴とは縁切ったほうがいいぞマジで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:15.376ID:LD6Gibc9d
>>40
もっとジジイとだけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:08.283ID:lsj7lcTca
バカは困ったもんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:08.209ID:4X9KfvMS0
心配とかじゃなくて友達が笑うから恥ずかしいだもんな
子どもがこれじゃ親父もバイク乗ってる方が楽しいだろうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:46.958ID:aZPDpBO7r
バイクばっか乗って子供のことほったらかしで
子育て放棄してたんだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:56:41.286ID:8s/Ecz2j0
>>55
安全考えたら引きこもり一択だろ
50過ぎならいつ人轢くかわからん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:40.047ID:WznyTo8e0
自分の好きなこと出来るやつが一番カッコイイと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:32.844ID:AkTi7H3PM
>>64
ワナビに憧れてそうで草
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:04:25.489ID:WznyTo8e0
>>65
巣で死ね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:05:52.418ID:AkTi7H3PM
>>66
普通の人は趣味くらい好きにやるんだよ
知らなそうだこら教えてあげるね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:06.869ID:aNuOUFwM0
いい父ちゃんだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:30.626ID:WznyTo8e0
>>67
きめぇから二度と書き込むなゴミ新参
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:03.996ID:ijRHCZy10
旧車会みたいなのならお前の気持ちわかるが
普通に乗ってるだけなら認めてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況