X



ガンダムビルドダイバーズのワクワク感ぱないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:19.031ID:HqH7gVKS0
こういう仮想現実でのバトルとか冒険もの大好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:21.084ID:Bii8sH1r0
りっくん持ち上げられ過ぎな点以外は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:43.374ID:HqH7gVKS0
>>2
りっくん無双始まるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:30.771ID:r4EMjEaA0
泥臭くないのにガンダムの名を冠するのやめよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:59.592ID:xUqtUT89a
>>3
言うほど無双しはしないけど、ランカー達の孫かのように可愛がられ続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:10:30.670ID:HqH7gVKS0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:55.653ID:HqH7gVKS0
>>5
たしかにみんなにすでに寵愛されてるわwwwwwwwww
マギーさんタイガさんシャフリオール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:15:48.296ID:HqH7gVKS0
弾幕薄いよ!なにやってんの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況