X



高卒バイト俺(25)「宅配ピザです」 大学生「あ、お前!そこに置いとけ」 俺「ハンコ…」 大学生男女「ギャハハw労働お疲れ〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:57:42.578ID:tPcz6J4b0
めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:58:07.615ID:cvTHM1xO0
これも定期化か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:58:09.336ID:DvpcHeIud
ハンコて何だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:59:26.299ID:827t3cZ60
大学生の時ピザの配達行ったらおばさんに「今残の子って高校出てもこんな仕事しかつけないのねぇ…可哀想」って言われたこと思い出した…
ピザの配達はパリピ系より独身貴族とかの方がきつかった
ヤンキーは財布の小銭全部くれたりしたし優しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:59:27.695ID:ODT/KTOQ0
血判状とは恐れ入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:12.532ID:oqN6BAKb0
定期スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:22.682ID:hXoifuFAa
ボインじゃダメかしら!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:24.068ID:tPcz6J4b0
>>3
俺はウーバーイーツで
電話で注文してくる客かつ現金決済だったんだよ
ハンコ押すだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:34.795ID:jcq/4tQE0
久々に見た。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:02:10.496ID:96ullZJ8a
定期化してるのって業者なのか?
似たようなスレ立てまくってるのも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:02:14.692ID:5kyhaly9a
笵个(ハン・コ)

日本語で「さようなら・帰ります」に近い意
定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:03:06.799ID:jmSMtoAjx
パリピが乱交してるんだったら興奮する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:03:10.609ID:ATDVnVV7d
宅配も大変なんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:04:47.016ID:QQfwbmMh0
ギャハハハwwww宅配ピザですwwwwって言えばいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:36.276ID:827t3cZ60
>>11
それファン ガとしか読まないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況