X



王将と日高屋はどっちが美味いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:16.071ID:J0OrDNoNa
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:40.437ID:EPtUCfLE0
王将
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:27:28.039ID:dxw5s7KAd
俺は王将が好きかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:27:49.573ID:DvpcHeIud
基本王将だけど店舗差激しいから安定感なら日高屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:28:10.113ID:jn1mLcOY0
圧倒的に王将
日高屋はなんかバイト教育適当じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:28:56.153ID:U3hbC6P90
僕「バーミヤン\(^o^)/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:29:01.895ID:R8Bmn8T+0
王将
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:30:57.747ID:9hZYFEBW0
王将だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:32:19.360ID:5T9JTr0lH
日高屋はサイゼみたいにアルバイトが温めてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:34:13.996ID:ucxR3PoG0
王将はチャーハンとかをちゃんと作ってるからな
日高屋は温めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況