X



プーチン「ウクライナが大量破壊兵器を作るかも知れないから侵略した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:18:42.154ID:nYyf7B9Na
この理由で侵略出来るなら日本にも余裕で侵略出来るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:22:10.056ID:L0QSB8Pjp
そりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:22:37.324ID:4K0KgzL9M
「ウクライナにはアメリカ資本の生物兵器研究所がありまぁす!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:24:15.523ID:R8Ec9+3Ur
>>3
アメリカ、ウクライナ「そんな施設ねぇよ!バーカ!!!」

アメリカ「でもウクライナはそういう危険な物はすぐに廃棄してくださいね!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:24:56.846ID:WtycYbz50
アメリカ資本の化学兵器が作られてるかどうかは別として
米国の仮想敵国になってる中国、ロシアに近いウクライナなら確かに高立地ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況