X



Twitter民「死にたいと思ってる人、美容院行って、焼き肉食って、温泉入れ」 →16万イイネWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/03/17(木) 18:41:18.518ID:pkAVRJ02p
https://twitter.com/Tatsu___0/status/1373225296485179392

勇者たつまる@Tatsu___0
何かに行き詰まって死にたい人。
嘘だと思って2万円と24時間を生贄にしてみて欲しい。
美容院で髪を綺麗にして、焼肉屋に入って肉を焼いて、綺麗なスパで2時間温泉に入って、ホテルのフカフカのベッドで寝る。
そしたらほんの少しだけ死ななくてもいいかなって思えるようになるから。
ソースは昨日の俺。

2.5万 件のリツイート
1,422 件の引用ツイート
16万 件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/03/17(木) 18:41:28.387ID:pkAVRJ02p
ホントかなぁ😞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:41:54.368ID:aCJHXaOXa
くーるびゅーは死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:42:00.913ID:VJuSIbMx0
そもそもめんどくさくてそんなことする気しないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:42:09.499ID:XOHBA3U7p
肉食ってなくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:42:17.815ID:fvAT64bv0
ついでにサンマ買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:42:30.364ID:xzJCk5aB0
大体死にたい人はそんな気になれないからな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:42:32.324ID:mlQrPzCNr
それ鵜呑みにして試したら2万円じゃ足りなくて死にたくなるよ
ソースは先週の俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:17.205ID:K+IOz60N0
2万ですむのかそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:18.895ID:89Gknv7M0
(・,_ゝ・)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:50.172ID:tPcCHGVe0
2万で足らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:44:07.881ID:tc4tsyOH0
二万くれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:44:44.516ID:FdwWvHeyp
死にたい人は一日何ターンも行動できないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:44:56.869ID:Zoz7FeKG0
肉焼くだけで笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:44:57.422ID:1roExxqe0
身綺麗にしてから自殺配信したホモガキ居たやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:45:17.612ID:7rCguPBF0
>>9
メンスこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:45:41.334ID:d/RFmCIWM
その金がないから死にたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:47:00.984ID:axAjo2730
その2万がねぇから死にてぇんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:47:39.032ID:89Gknv7M0
次の日になったらさらに死にたくならないかこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:48:16.569ID:X5S/9JHJ0
死にたいと思ってる時にそこまで行動できる体力がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:48:16.790ID:O3E8Jbye0
一日幸せでいたいなら床屋に行け
一週間幸せでいたいなら靴を買え
一ヶ月幸せでいたいなら結婚しろ
一年幸せでいたいなら家を買え
一生幸せでいたいなら正直でいよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:49:00.970ID:zPpEY2pb0
まあうつ病じゃなくても死にたい人はいるからそういう人ならできるかもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:49:59.444ID:7rCguPBF0
>>22
浅すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:52:04.364ID:mXHd4Jp60
>>22
何のコピペ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:48.763ID:O3E8Jbye0
>>26
イギリスのことわざ
変形が結構ある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:47.668ID:lznL3OF8a
>>22
マザーテレサのパクリだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:56:22.866ID:LiPmCDhpr
死にたい奴の気持ちわからなそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:25.281ID:VvymdzYb0
じゃあ俺からも名言を贈る

永遠に生きられると思って夢を見ろ
今日死ぬと思って今日を生きろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:43.668ID:y3mcGTIQ0
見覚えあるとおもったら去年のやつか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:59:31.565ID:fQ91oUAtr
1日で2万も使ったら死にたくなくても死ぬ奴けっこういるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:02:42.911ID:/1C6eozvM
次の日死にたくなりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:28:50.430ID:CYtlU2Xw0
その金が無くて死にたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況