X



【画像】Twitter民「新社会人はこんな怒り方されたら無視して良い」→12万リツイートWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/03/17(木) 18:39:54.422ID:KBXNhlLZ0
草😹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:41:22.419ID:J7u9Txdp0
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:42:47.386ID:8IYnN+wZd
ネタだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:05.949ID:pfUDvjbPa
そもそも忘れるなよ馬鹿が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:45:04.654ID:+u7mWEwj0
愛嬌がないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:45:44.211ID:rB142RyW0
ゲスだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:46:31.587ID:SKX+fDEq0
物忘れが多くて自分で管理できないのってADHDでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:47:30.513ID:an7Bs1jz0
ただの馬鹿じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:48:22.403ID:UOtEB3Qya
いちいち失敗しないためのやり方を教わらないと分からないって無能すぎんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:49:18.601ID:raOWfJ6f0
>>10
アスペで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:50:04.193ID:qJSLup0/0
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:51:36.697ID:85onXoOc0
ただのガイジじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:44.964ID:/Q5oYjAr0
ただの発達障害じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:26.499ID:UOtEB3Qya
>>11
失敗して怒られてんだろ?
何で初めから自分で考えて失敗しないための努力をしなかったのか?
努力をした結果の失敗と努力のない失敗は意味が全く違うぞ
怒り方以前に自分の無能さを見直した方が良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:12.199ID:3LVl2y9+0
こうあるべきではある
そんな理想的な優秀な指導できる人間がそうそういるわけないって話だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:38.841ID:HlVVjSuf0
>>1が見えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:58:03.671ID:TpHs/Je10
怒鳴り返せ定期吠える犬は蹴りつけてやらなきゃ犬のためにならんわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:59:34.259ID:raOWfJ6f0
>>15
最初からミスしない奴なんて居ない。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:01:21.739ID:raOWfJ6f0
>>19
どうせなら、って書いてるよね。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:02:43.484ID:AewnI9Up0
ただの発達障害だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:13:37.559ID:OsLrhUjrr
政治家が悪い
こんなの海かどっかにまとめて捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況