X



まんさん、いきなり大好きな友達に理不尽な嫉妬を始めるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:12:54.473ID:4xVph5qU0
知人への嫉妬が一番辛いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:12:55.829ID:vOi+IqBl0
こんな漫画描いてる時点で酔ってるんだろうなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:13:31.877ID:GKHnZAwu0
謎思考
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:13:48.184ID:wPVQO0o30
問い1
この二人を使って最高に抜けるシチュエーションを考えなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:13:50.702ID:AL/lZCQB0
イラストごときで作品とか言ってんじゃねーよバーカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:14:26.027ID:tV2qivrp0
最後のコマで「なんやかんや言ってるけど私は私がクズだって自覚あるんで叩かないでくださいね」って予防線張ってるのが1番クソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:15:20.606ID:L0QSB8Pjp
上を見だしたらきりがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:16:59.271ID:jFiWz0R10
自分で言っときゃええやろみたいな予防線心理ほんと卑怯な感じで嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:00.178ID:Md7qzMaK0
自己嫌悪は、出発点だろう
決して感情の帰結にしてはならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:23.282ID:6HO1HcMA0
しゃーない、新しく垢作ってやり直しや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:43.149ID:GiXjPxVpd
白ハゲ漫画書くやつって皆頭おかしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:45.735ID:sdGf55JU0
そんな落書きに時間を費やしてるからじゃないですかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:19:12.835ID:8hSfRq1xa
Aちゃんも聖人とは限らんよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:19:22.579ID:kBa6h5Vh0
要約「あたしかわいそう!!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:20:46.499ID:kDcW0WH+0
感情なんてねえよ
人間なんてただの塊だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:06.338ID:VhS7gZXR0
ごみまんのオナニー発表会だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:03.652ID:wI6vujPea
面倒くせえ奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:37:20.406ID:3/zSMSgA0
人間関係て築くの難しいよな
友人の姉に嫌われてるんだけど遊ぶとなるといつも一緒だから割としんどい
大人だから向こうは割り切ってくれるけどふとした瞬間に嫌悪の顔で見られたりするからさ
元々友人少ないし会うとしても一対一とかだったから今は結局新しい友人作らんし作る機会もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:38:31.702ID:6VWVu1Aa0
ちんさんでもあるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況