X



接客アルバイトの女とかほとんど「顔採用」なのに何で募集要項に書いてないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:27.665ID:Q46JbaUI0
ちゃんと顔面偏差値60以上必要って書いとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:55.204ID:Q46JbaUI0
あの人気カフェとか顔とコミュ力だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:43:16.781ID:sLSMUjGp0
一応顔採用は合法だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:43:21.398ID:c7dpLpd1a
まんさん起こるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:43:30.589ID:Q46JbaUI0
いちいち隠さんでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:45:29.107ID:LE3qW93x0
アルバイト程度に顔もくそもないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:46:50.756ID:Q46JbaUI0
>>6
あるぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:46:53.019ID:Ib1kL1Rkd
採用条件:容姿端麗、愛嬌のある者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:48:23.008ID:oi5/jBLb0
マジレスすると男も顔採用
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:22.242ID:8e+rHym5x
言うまでもないことだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:32.884ID:f3AELUK1r
カフェバイト落ちまくったわ
しね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:54.356ID:Ib1kL1Rkd
>>11
身の程をわきまえろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:50:05.060ID:ghxeIRZi0
カフェだったらそうかもしれんが普通のホールなら経験重視だろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:50:17.971ID:8wE9nf2z0
接客ってどの程度?
外国人雇うほど余裕ないコンビニとかがそんなこと考えてるわけないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:50:20.671ID:+gCEUxj6r
だってそのほうが不細工を公的に「なぶれる」じゃん
事実として存在するけどいくらでも言い逃れ出来ることで相手おちょくるのほど楽しいことはないだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:50:44.755ID:8wE9nf2z0
>>15
暇すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:51:27.033ID:+gCEUxj6r
>>16
根本的にズレてるよキミ
暇もクソもなんの労力も要らないんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:52:22.227ID:ghxeIRZi0
ガチのニート
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:54:13.084ID:8wE9nf2z0
>>17
いやバイトの面接してるオーナーにとって面接なんてめんどくさいことのオンパレードだわ
準備して時間取って客の対応や他の仕事こなせるシフト組まないといけないし
やらなくていいなら一生やりたくないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:55:29.275ID:+gCEUxj6r
>>19

お前の上のレスの暇ってのは何に掛かってる暇なの?
ゴニョゴニョ後出しで喋ってないでそこハッキリしてくんない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:56:02.428ID:mCb8UHiu0
それよりウェイトレスしか採らないのに
変な法律のせいでウェイターも募集してるかのように書かないといけないのアホくさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:00.017ID:vUPtCeJA0
明文化しちゃうと美人だけど自分に自身のない子が遠慮する一方で勘違いブスが来ちゃうから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:33:48.627ID:/Q5oYjAr0
春だからか変なのが沸いて来てるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:34:22.713ID:+5fONyMp0
居酒屋とかキャバクラだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:01:54.876ID:wMQvnMj/0
大抵の顔がいい人ってのは愛想良く清潔感もあるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:17:02.114ID:SvPZV+Qd0
昔は容姿端麗ってよく求人に書いてあったけど今はこれ書くと違法なんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況