X



天皇は愛子様か悠仁様か圭様どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:26:46.000ID:rjkeaYGA0
この3名しかいないわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:27:31.622ID:GcW5qlp/d
Kかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:27:43.793ID:oNMRlwg10
悠仁様1択だろw
あとの2人は不可能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:04.628ID:RDxi2utu0
どっちもなにも皇位継承権持ってるの1人だけだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:45.488ID:7u8bO6BvM
愛子さま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:31:53.756ID:KUKm0hfr0
圭様みたいに良い家の女の子騙して俺のものにしたい、って意味では見本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:33:26.111ID:eQLixyyx0
3名というなら秋篠宮と常陸宮と悠仁だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:33:58.586ID:d0kboB+m0
今更国民が愛子様がいいなんて言い出したら憤死しかねないぞ誰とは言わんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:34:18.422ID:I5eKskkDr
愛子様は皇室典範改正して女子にも継承権作っても
すでにある継承権者の後になるから年下の悠仁様より下の順位になる

圭はどうやっても無理なンだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:34:59.397ID:nwsZu6D40
「俺が三人分になる…!」ズズッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:37:12.184ID:KUKm0hfr0
>>8
紀子ちゃんの野望は全力で阻止していく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:37:14.643ID:CYHUPDje0
LOVE子で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:15.713ID:1oBNXPD30
アイちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況