X



「このCMいつも滑ってんな」と思うCM挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:50.438ID:12XcGoBKd
UQモバイル
日清
家庭教師のトライ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:39.614ID:EHFR7Eq00
ACジャパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:12.732ID:axAjo2730
捕まるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:28.361ID:6YMrnbikM
日清のここに貝柱がいるやつは好きだった

あとフリーダム好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:36.666ID:BDPH+h3L0
スバル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:56.915ID:7crbl8yR0
電通が作ってるやつ全般
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:40.060ID:BuvWQdch0
日清はスベり倒してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:42.556ID:vOi+IqBl0
au
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:49.603ID:SKX+fDEq0
auのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:39.254ID:Wz0mDsohd
消臭力のCMは昔からどこに向かっていってんのか謎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:19.831ID:3xcj2Ax20
消費者金融
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:03.812ID:nJi05uszd
いとうあさこのハムのCM
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:00.697ID:BuvWQdch0
>>12
それもあったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:02.514ID:K+IOz60N0
枠買って遊んでるだけなんかな日清とかケータイ各社は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:38.707ID:I7npO8Ce0
1番キモいのはau
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:54.101ID:NFaixxL30
auはpovoもダメだしダメダメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:16.381ID:X5DcTX88a
日清好きなんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:18.131ID:KqqXPFlB0
そこに愛はあるんかい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:29.400ID:gSoJr8xr0
怒涛の合格
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:00.026ID:TUzNeBVF0
五ヶ瀬ハイランドスキー場
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:08.088ID:CBvPW8uWr
逆に滑ってるものしか覚えてないから効果があると言えるかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:07:01.706ID:K+IOz60N0
>>19
広瀬のねーちゃんかわいいだろ美人だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:07:58.025ID:12XcGoBKd
>>8
日清は逆にそれを狙ってるとか言いそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:08:09.084ID:LY5ToDxk0
>>12
あれなんなんだろうな
全てにおいて嫌だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:08:30.269ID:Bd2NjLY3a
ココまで所詮アディーレ法律事務所のCM見た後は大概許せるレベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:10:14.677ID:12XcGoBKd
>>23
ガハハ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:11:02.536ID:qtDfBQ/K0
トライ好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:01.921ID:12XcGoBKd
>>28
そんな何かあったか?
かぐや姫しか覚えてないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:04.728ID:nvl3n2z1d
au
ランチパック
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:14:41.983ID:kBa6h5Vh0
スバル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:29.952ID:Gpg6wAcV0
>>34
陽キャはあれ見て号泣してるから
スバルのCMを嫌ってるのは陰キャだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:17:57.436ID:MCRU+HzB0
出川が出てるcmなんだっけなんとかモバイルってやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:23:46.952ID:d0wIWoET0
松本人志のcm
こんなん嫌いなんだろうなってのが丸見え
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:25:50.876ID:J8jJz15K0
ドコモも星野源とか出てる寒いcmやってたけどすぐ消えたな
ある意味賢明
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:26:45.710ID:VjlDlnzoM
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ なんかちょっと \ l  l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /   ムカつくCM   \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:34:10.474ID:IH0Np0dA0
当たりのCM探す方が早くない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:38:56.089ID:Bd2NjLY3a
>>42
シジミチャーンス!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:30:34.451ID:PoT/33aOa
>>44
じゃあスッポン皇帝。
スタミナ食で知られるスッポン←ふむふむ。
食い付いたら離さないスッポン←なるほど。
夜行性で知られるスッポン←何言ってんだコイツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況