X



僕「この配信者のエルデンリング面白いなぁ」コメ「そこアイテムありますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:23.222ID:HQle5WJG0
コメント「そこ祝福ありますよ」

コメント「そこ隠し扉ある」

そこ「ショトカあるよ」

俺「イライラ」

フロム信者ってなんでキモい奴ばっかなの?
好きにやらしてやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:09.592ID:SCAMDgb9M
ここはジャンプが有効だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:25.373ID:TBEQC+3/0
好きにやらせてるだろ
銃向けて脅してるわけでもあるまいに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:42.919ID:5/dFVqGup
そこちゃん可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:51.066ID:AvQQBoJnd
マウント病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:20.184ID:txOD7/c10
この先、絶景があるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:15.725ID:HQle5WJG0
>>3
どこがだよ
困って助け求めてるわけでもないのにベラベラ教えようとして
フロム信者ってなんでこういう奴らばっかなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:55.497ID:xdH8G/r70
なんでフロム信者にカテゴライズしちゃった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:18.283ID:TBEQC+3/0
>>7
コメントの通り動かなかったら殺されるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:27.915ID:YKMUEWTid
それはただの民度低いコメント
本物のフロム信者はここで気付かない奴は馬鹿ってマウント取ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:29.382ID:HQle5WJG0
>>8
フロムゲーやると圧倒的に支持厨増えるじゃん
>>9
アスペって生きるのが辛そうだね
頑張って生きてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:35.112ID:hWHNr1BU0
それで萎えて止めるやつもいるんだから黙ってテンプレコメだけ打ってりゃいいのにアホですわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:02.376ID:sgKpNrrX0
コメント切ればよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:18.731ID:e+7Xa9Nb0
ネタバレ禁止とか書いてない限りそういう人間が出てもしゃーない
書きつつネタバレ(本人らにしてみればアドバイス)してくるならアク禁とかなんとかしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:42.923ID:TBEQC+3/0
>>11
断る
頑張らずに生きるね
俺も配信者同様好きにやらせてもらうさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:53.767ID:HQle5WJG0
僕は誰よりも詳しいんだぞ!って奴多すぎだろフロム信者
自重しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:24.670ID:cJZM1mVHd
>>9
コメントをされた時点で配信者の魂が殺されてるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:26.972ID:TBEQC+3/0
>>16
逃げるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:20.173ID:cJZM1mVHd
ネタバレコメントは魂の殺人だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:32.582ID:/V2oIQ6WM
見るのやめたら?
配信者も嫌なら配信やめたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:21.338ID:5/dFVqGup
フロムゲーなんて元からこんな難しいゲームをクリアしちゃう俺って凄い!みたいな奴多いし
ゲーム自体は好きだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:54.293ID:e+7Xa9Nb0
よく見たら視聴者側かよ
配信者が気にしてないんならほっといてやれや
どうしても無理なら見なきゃいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:04.974ID:TBEQC+3/0
また勝ってしまった
誰か敗北を教えてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:18.510ID:xvJ+gY6s0
ネタバレ+指示厨とか害悪に害悪重なっててすごいよな
自分でゲームする時もまず最初に攻略サイトを見てそこに書かれてる攻略法をなぞるだけのプレイしてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:00.453ID:HQle5WJG0
>>19
お前いいこと言うな
ネタバレやギミック何も聞いてないのにベラベラ書き込む奴マジでなんなんだろうな
>>21
ホントそれ
ゲームは良いのにプレイしてる層がキモい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:00.052ID:D0RrJh0Ca
初めて詳しいゲームが出来てウキウキしちゃってる人ばっかりだからねフロム信者は
それまでロクにゲームしてこなかったから知識をひけらかしたくなるんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:01.898ID:HQle5WJG0
>>24
得た知識を披露したくてたまらないんだろうなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:41.997ID:O3LluqST0
フロム信者ってフロム脳みたいな考察厨か
末期ソラールみたいな精神異常をきたした廃人をイメージしてたわ
0029病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/17(木) 17:01:15.604ID:HiqcQEVC0?2BP(3335)

自分で配信するようになると分かりますが、どのゲームにも限度を超えた指示厨はいますよ。
そういうのが鬱陶しくて「このゲームつまらないからやりたくない」と言っても「それはやり方が悪いだけ。俺の言う通りにすれば絶対面白くなる」とか平気で言ってきます。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:24.762ID:HQle5WJG0
そして始まるネタバレよくないですよとか言ってる奴とネタバレコメ書いた奴の争いよ
何もいいことないだろこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:42.101ID:D9Nmm/6n0
でもゲーム中のメッセージでめちゃくちゃネタバレしてるぞ
この先アイテムがあるぞとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:58.568ID:PVs10G7Z0
フロムゲーに限らずゲーム配信やってるとそういう奴いるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:03:10.913ID:dhQwARSV0
それエルデンリングだけじゃないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:07.106ID:HQle5WJG0
>>32
ゲーム内のシステムだからいいだろ
外野からチクチク言うのと違う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:21.084ID:S3iFRDD1d
フロムゲーに限らないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:27.034ID:HQle5WJG0
そもそも嘘メッセージもあるしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:34.404ID:5OpYbQ0xa
配信観てるガイジ同士で同じレベルなんだからイライラすんなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:49.574ID:W+y2CsGAd
俺もつべで配信してるけどそんなやつらこないよ?
0040以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:54.815ID:3StSuPU70
普段見てる配信者が絶対指示厨殺すマンで指示したらタイムアウトかブロックするしそれが2,3回あると萎えて配信やめまーすって感じの人だからリスナーの統率が取れていて配信者が迷ってる時とかはニチャニチャ笑うのがお決まり。みたいなのが俺の中でデフォだったからVtuberのゲーム配信見たら指示厨の多さに滅茶苦茶ビビった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:05:35.169ID:zvR+rldT0
>>32
隠し扉があるぞのメッセージが9割嘘で草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:08:59.948ID:5/dFVqGup
セキロから逃げるな!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:31.872ID:/YAVMPrXK
配信中の指示とかネタバレなんて可愛い方だよ
本当のキチガイは配信前にDMとかでアドバイス送るから
しかも自分で検証もしてないようなワザップレベルの嘘教えたりとか
Vに限らずゲーム配信なんてそんなレベルだからネタバレとか指示を気にするようなら生配信ゲーム実況は見ない方がいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:16:16.120ID:SqBWlreG0
コミュ障なの?
ありがとう、自分の力でやりたいのでアドバイスしないでなー!って言えばいいだけやろ?
嫌なら配信なんかせずに1人でやってりゃいいんだ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:18:04.812ID:rqY+CrJ+0
>>1
そこが喋ったw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:32:09.047ID:TGyAtUjva
置きメッセージみたいなやつもそうだけどエルデンユーザーは承認欲求に飢えてるイメージあるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:41.579ID:bEfNX69Z0
勝手に配信してる奴
勝手に見てる奴
勝手にコメントしてる奴

みんな自分勝手にやってるんだから、嫌なら見なければ良いのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:45:11.953ID:OGdO8U/Xd
すごい!ありがとう!とか言われたいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況