X



仕事ができない男の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:24.189ID:2FNdCvjc0
やってもいないのに弱音を吐く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:56.496ID:vOi+IqBl0
仕事中にネット掲示板を見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:01.670ID:brTTk6aC0
セックスが上手い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:15.316ID:Lu9CyrG60
不器用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:38.688ID:lkq2kds30
彼女ができない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:40.861ID:j55dlU0t0
ちんちんがでかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:12.197ID:ymUGykqgM
飲みに誘う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:13.898ID:aXaVTLXUd
女遊びしたことがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:19.370ID:lsBB8lRS0
ツイッタラーでツイートが異常に多いしかもネガティブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:29.151ID:sytEuc7Pp
口ばっかりで実際にはやらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:08.846ID:hWHNr1BU0
寝癖つけて出勤してくるやつ、どうでもいいところで突っ張ってくるやつ
万年ヒラから主任くらいで止まってるやつはこんなんばっかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:19.396ID:PHGBH+BRa
声が小さい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:39.394ID:msFjcwwI0
すぐ言い訳するし嘘をつく
しかも馬鹿だから筋が通ってないこともわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:48.751ID:kBa6h5Vh0
キョロキョロしてるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:54.732ID:rwiKjTs10?2BP(1000)

ちんこ生えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:19.484ID:UXmSAvJO0
机はきれいなのに爪が汚い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:38.688ID:R1LxzVPnM
声が小さい
メシを食うのが遅い
留年組

これが新入社員のその後を追跡した結果仕事出来ない奴の三大共通点とのこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:07.591ID:EW3ahJSR0
仕事できないくせに年功序列とかに文句言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:21.813ID:5WOs33mXd
ワキガ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:02.156ID:++kU+Z/Y0
>>17
これ
俺のことだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:39.923ID:vUPtCeJA0
話をそらす
屁理屈こねる
遅刻する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:01:42.343ID:Bd2NjLY3a
目から常にビームが出てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:07:00.302ID:lsBB8lRS0
まあでも仕事してるだけなにもしてない奴よかマシだよな
お前らも仕事ちゃんとしてる前提でいってんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況