X



ノブナガ「俺の円の半径は4m」ゼノ「本気出せば300mはいける」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:55.452ID:dmdMQNMcd
旅団ザコじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:46.197ID:GGlNuPNB0
そこに入ったら即切るっていう制約つけてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:18.747ID:PMn3aE0z0
能力出す前に呪術の三輪ちゃんに先越されちゃったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:31.267ID:XEPJkVlD0
入らなきゃ良くね
馬鹿なのかあいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:59.013ID:onu/WqQi0
結局ノブナガさんの実力は描かれないままハンタは未完で終わるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:16.713ID:J8jJz15K0
>>2
遠距離からやられそうだし硬使ってたらゼノシルバあたりは切れない気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:03.452ID:C0X5bQrHa
俺の円から一瞬で…だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:43.294ID:zSOyWSdAM
キルアも苦手だから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:50.962ID:oJYMnwlm0
放出系は円とかが得意
変化形はめっちゃ苦手
なのでその間にある強化系はせいぜい4mぐらいってことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:32.469ID:ID4At+gyd
4mっていう制約付けて自分の力量より遥かに上の奴でも斬れるんだろ多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:20.670ID:1MVKfcpbd
ピトー 2km
王 国全体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況