X



エルデンリングを全クリした人に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:47.782ID:gDpO38k10
メリナちゃんとの結婚エンドある???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:14.681ID:lYFtQNYDM
抹殺予告なら…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:07.190ID:Lu9CyrG60
メリナ「お前を殺す」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:29.068ID:NYEZlXc90
メリナ「ここまでご苦労
もうお前に用はない 死ね!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:19.527ID:BP+cNfgrr
普通の結婚「左手薬指に指輪をはめて契ります」
フロムゲーの「顔に剣を刺して契ります」「顔を踏みつけます」「壊れたエストックで応戦します」「闇霊で侵入してきます」こんな感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:35.067ID:79DkcXst0
狂い火エンドになってやっとメリナいいなぁってなるのはいかんと思う
いやめっちゃ格好いいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況