X



今のVIPに居るやつって「人を傷つけたいマン」、「現実に話し相手いないマン」の2通りに大別できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:17.152ID:a7Raleokd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:41.395ID:Q46JbaUI0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:50.137ID:uV8n7lRm0
どちらも負け組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:17.203ID:njtsofF5M
いや3種類いる
数学に弱い奴と強い奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:11.757ID:s/9A3ogr0
その二つを兼ね備えたのがこの俺ってわけさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:52.193ID:kcnEl/WHM
昔は他にも○○マンがいたのにな
っていうのを話したいんじゃないか多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:37.853ID:NXZOP8H10
僕は前者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況