X



女「このアニメ知ってる?」俺「…さぁ?(知ってる)」女「オンラインゲームとかしてる?」俺「オンラインゲーム…?(してる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:42.559ID:esiF/Mfpa
女「インターネットしてる?」

俺「…インターネット…?(してる)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:03.147ID:esiF/Mfpa
ヲタクとバレないために必死なんだ😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:10.496ID:msSba5Pcp
向こうから話題振ってきてるなら乗っかれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:27.910ID:nvgDe58c0
5ちゃんまとめ?(知ってる)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:37.320ID:cqr1iADf0
もう池沼じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:43.238ID:qJGzQ208M
アホすぎて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:19.909ID:NjzI+Qvoa
早く5ちゃんのこと熱弁しても平気な関係になるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況