X



【朗報】俺、自動車学校の受付のめちゃくちゃ可愛いお姉さんに容姿を褒められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:07:43.662ID:DGccON/Ia
受付行って一言目で容姿褒められたわw
あのお姉さんマジで俺に惚れてるとしか考えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:08:43.372ID:DGccON/Ia
本当にめちゃくちゃ可愛いお姉さんだったんだよなあ
そんなお姉さんに容姿褒められたらウキウキでも仕方ないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:06.566ID:1pkpbr9R0
そう思うんだったらアプローチしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:39.110ID:DGccON/Ia
>>3
むしろアプローチされたぞw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:59.907ID:cdkUNsd/a
なんて誉められたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:20.500ID:DGccON/Ia
普通チー牛とかだったら勘違いされたくないから容姿褒めたり気があるそぶりしないじゃん?w
でも俺はお姉さんからグイグイ話しかけれてきたわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:19.908ID:DGccON/Ia
>>5
普通にニコニコで「あっ髪型いい感じですね〜♡」って言われたw
普通にチー牛陰キャだったらそんなこと言われないよな?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:49.310ID:kHoaDKmWa
レスからウキウキ感が伝わってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:26.030ID:nvgDe58c0
生きてて初めて容姿を褒められたんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:31.904ID:DGccON/Ia
>>8
いや本当にニヤニヤが止まらなくてやばいわw
今歩きながらニヤニヤしてるから変人だと思われてそうm
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:07.396ID:DGccON/Ia
>>9
んなわけねえだろw
ただ本当に可愛い子にグイグイこられたら嬉しくなるってこと
ブスに話しかけれても嬉しくねえからなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:19.715ID:cdkUNsd/a
>>7
それだけか
それは普通に挨拶やぞ
マジで勘違いしなさんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:05.628ID:Lvvh6cjK0
連絡先交換するといいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:07.347ID:DGccON/Ia
しかも普通なら入校の説明とかしかしないじゃん?
でも俺はめっちゃ話しかられて雑談とかしまくってたw
隣にも入校生っぽい奴がいたんだけど、そいつは羨ましそうな目で俺を見てたわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:35.794ID:DGccON/Ia
>>12
普通だったらそれで終わって話しかけたりしないじゃん?w
でも俺はグイグイ雑談とかしてるからw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:54.009ID:DGccON/Ia
>>13
名刺渡されたし実質連絡先もらったぞw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:23.958ID:gTFwJPXT0
ガンガン行こうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:25.816ID:1eAHllkr0
じゃあそのお姉さんと話しとけよ俺らに話しかけんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:38.377ID:DGccON/Ia
>>17
逆にお姉さんからガンガン来られた件w
どんだけ美人で可愛くても、年下のイケメン相手だとやっぱりメスになっちゃうのかなぁ?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:32.971ID:DGccON/Ia
>>18
終わったからVIPにスレ立ててんだよw
ただまあ今後も自動車学校行ったら話しかけられそうだ…w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:35.701ID:O/kOddCs0
この返信の雰囲気が全てを物語ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:59.988ID:1eAHllkr0
>>20
ツイッター()でつぶやくかチラシの裏にでも書いてろよ
だからなんなんだよ俺らにどうしろと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:20.607ID:DGccON/Ia
>>21
あ?なんだよ
ハッキリ言え陰キャw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:43.130ID:gTFwJPXT0
>>19
>>3に対する反応でもそうだけどアプローチされたのかどうかは訊かれてないぞ
アプローチされたか関係なくアプローチしろって言われてんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:03.194ID:DGccON/Ia
>>24
まあ今後ゆっくり関係を育んで行けばいいと思うよw
これから数ヶ月はお世話になるわけだしねw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:57.248ID:CtFZbOn20
性格知られてキッツってなって捨てられるパターンだから早めにやっとけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:19.987ID:gTFwJPXT0
>>21
まあこれだな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:43.230ID:IH0Np0dA0
褒められるところが髪型くらいだったんだな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:11.653ID:CGQBItwdp
それぜってー脈あるって!
告ってみなよ!絶対お付き合いできるべ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:42.513ID:mYwasMyj0
それ多分みんなにやってるぞ
色んなやつに気を持たせてモテたいタイプの人間関係クラッシャーだ大学の時にいた
告ったら最後冷たくされて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況