X



篠崎愛とかいう唯一のジュニアアイドルの成功例が結局失敗してしまった感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:04.876ID:EJgo4tIC0
痩せよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:21.425ID:y1y2aEQ00
痩せたらダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:37.920ID:KyWb+P5u0
痩せたら終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:58.803ID:AZ93xbgH0
太ったことはむしろ成功側だったが単純に顔が可愛くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:01.487ID:2FNdCvjc0
あの人めちゃくちゃ歌上手いよなしかも性格がそこらのオラオラ系の男より男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:19.599ID:ydxoHsvpM
仕置人の人か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:42.342ID:bQy0Z2RSp
日本で1番どすけべな肉体だった女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:43.542ID:7B/9tL2EM
デブってよりガタイがいいだよありゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:08.342ID:U3hbC6P90
豚キムチ豚キムチ言われても結局なんだかんだかわいい(*´Д`*)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:23.900ID:uWOQ6AeE0
幼くてアレだから良かった
今はもう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:30.358ID:WiH6DTkaa
なんかい車のガラスに押し付けるやつとか揺れるやつで抜いたことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:42.878ID:mYwasMyj0
ちょっと絞ったら深キョンぽくなりそう
でもあのムチッッ感がいい気もするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:03.698ID:qHyhXDlld
まだCMに起用する企業いるからAV堕ちはないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:52.124ID:KyWb+P5u0
牛の乳搾りがエロい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:15.831ID:vLsL+My6M
凡夫の総体が能力のある若年を凌駕するのは
応援して申し訳なかったという気持ちになる
ただ、能力者を排除したツケは排除者に払ってもらいたいと
これからも訴えるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:29.988ID:BHjCJoqoa
サテライトオフィスの人?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:55.249ID:U8/WHsT6a
歌うまいのにイマイチ活かせなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:53.707ID:uIH88tp/d
>>1
篠崎愛なんて全然よくないだろ
渚野洋子が至高だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:06.294ID:/KLGGXBvp
https://i.imgur.com/rlyKS1s.jpg
こんなレジェンド二度と現れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:20.237ID:2DscDM0J0
変に歌方面に行ったのが失敗だった
所詮はグラドルなんだから体だけだとわからせなきゃいけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:19.732ID:uIH88tp/d
>>19
これってデブ好きにしか需要ないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:56.520ID:Ufb79Zg9p
>>21
???!!!!????!!!wwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:35.328ID:uIH88tp/d
>>1
ジュニドルなら黒宮れいより上はいない
篠崎愛はただのデブ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:45.213ID:V5U5K1plr
マジで99点の体と顔だわ
チョンと付き合っているのがバレて一気に評価落とした
そして最近また出始めたけどそれでも相変わらず素晴らしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:31.156ID:uIH88tp/d
>>22
お前わかってないんだな
篠崎愛はデブ好きにしか需要がない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:39.647ID:U3hbC6P90
え?あのレベルでデブ扱いですか?
マジかー(´;ω;`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:44.236ID:uIH88tp/d
>>24
俺からしたら篠崎愛は、体は0点、顔は1点ぐらいだ
デブは無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:48.387ID:yEBlcp1dd
あの顔にあの体は最高だよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:40.900ID:ghy1Hfeva
>>19
汗の匂い嗅ぎたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:05:05.241ID:Q2EvB43lM
朝鮮人の匂いがしてきて
完全に興味がなくなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:07:25.709ID:nH9+tkiEM
>>31
それまで匂いを感じ取れなくて好きだった自分のことが恥ずかしくならない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:07:45.057ID:eRyGG2DId
押し付け感が出て嫌われたよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:07:52.142ID:uIH88tp/d
>>26
気付いてないんだな
めっちゃ太ってるやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:08:38.708ID:7dyTzrXTd
>>31
これ
落ち目の韓流れでキムチのイメージしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:37.665ID:nHwhDupap
>>29
わかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:32.163ID:nHwhDupap
>>31
yutoriといい恵体は何でキムチに走るんや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:54.054ID:8yVxltPJd
誰もAKBの仕事のやり方に文句言えない時代に真っ向から文句言ったのは素直にすごいと思った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:29.612ID:cfDc4iKA0
>>27
お前誰?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:34.934ID:nHwhDupap
>>38
1人でグラビア引っ張ってたからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:26.011ID:uIH88tp/d
>>38
なんて言ったんだ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:34.580ID:uIH88tp/d
>>35
>>37
ただのじじいでわろたw

なんで年寄りって韓国のことを嫌っているんだ?
俺たちみたいに若い世代は韓国のことが大好きだし韓国アイドルや韓国ドラマが大好きなのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:54.408ID:Q2EvB43lM
>>42
祖国にお帰り下さい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:59.733ID:uIH88tp/d
ID:Q2EvB43lM

年寄りが発狂
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:11.909ID:688Nm4fG0
腐ってやがる…
太りすぎたんだ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:07.204ID:Q2EvB43lM
>>44
頭おかっぱ頭にしろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:53.343ID:l/pPGYfQp
韓国の女性アイドルめっちゃ好きだわ
winter推し
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:54.565ID:uIH88tp/d
>>46
格安末尾Mの年寄りw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:25.450ID:XquTwuPld
最近のcmだとかなり痩せててめっちゃかわいくなってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:59.286ID:2DscDM0J0
痩せちゃだめだろ
奇跡の豚なんだから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:35.666ID:uIH88tp/d
>>49
どのCM?

サテライトオフィスのCMはよく見掛けるけど、めっちゃデブ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:59.323ID:wHr8c+JI0
ただ歳とって需要が落ちてきただけだろ
大成功や
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:33.427ID:TBEQC+3/0
ド直球デブスなのになぜ人気出たのか謎
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:10.171ID:X973GNDrd
豚キムチw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:46.691ID:uIH88tp/d
何が一番ヤバいかというと、篠崎愛のことが好きな奴は篠崎愛がデブだということに気付いていないということ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:35.323ID:Q/3jVmPqp
>>55
みんな篠豚って言って愛していたが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:47.131ID:3QGhA7Rvp
>>56
すまん言ってたの俺だけど貶してたわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:03.143ID:AZ93xbgH0
マジで顔さえ可愛ければなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:14.338ID:VCmZaLGbp
>>57
俺は豚感ないとあんなに売れなかったと思うけどな
磯山さやかとか川村ゆきえとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況