X



安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでふたりの力で駆け抜けよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:19:38.130ID:AGrPk6AY0
プーチン(なに寝ぼけとるんやこいつ?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:20:27.615ID:Uvct4UxDp
あながち間違いではない
同じゴールに行ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:21:07.200ID:aWSwWTKI0
鳩ポッポといい小泉といい安倍といい、総理やめたやつは外野からしょうもないことしか言わんな
菅みたいに黙っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:53.908ID:5dEZ/Sjoa
結局ゴールって何の事だったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:25:18.234ID:KUKm0hfr0
>>4
結婚しようってことだよ言わせんなっ!!ばか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況