X



「トルコ行進曲」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:13.874ID:yz5ui5zL0
どんな曲だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:34.154ID:mIcD1vKXM
掃除
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:07.097ID:NfpBa+IU0
タタタタタン♪ってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:25.130ID:yQe0T1Vp0
水戸黄門の歌の前奏みたいなリズムのやつだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:55.373ID:wO0O2In2d
モーツァルト ティアララルン♪ティアララルン♪
ベートーヴェン テーテッテッテーテーッテッテッテー↑テテテテテーテーテーテーテー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:05.751ID:xrfSifSA0
テロンてってってテロンてってっ
て↑てててて↓てってって↑

テロリロリンテロリロリンテロリロレロレロレロリロレン
てってってって てってってって てってってって てってって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:11.301ID:tu3FzLEH0
ティアララルン ティアララルン
ティアララ ティアララ ルン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:40.549ID:yQe0T1Vp0
違った
テレレレレンッ テレレレレンッ テレレレテレレレレンッ だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:01.261ID:yz5ui5zL0
うんだいたいわかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:07.501ID:2/9afbeSp
とぅるるるるん♪
とぅるるるるん♪
とぅるるる とぅるるる とぅるるるるん♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:57.606ID:fA6o1elgd
昔なんかの薬のCMで使われてたような気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:33.557ID:fA6o1elgd
大田漢方胃腸薬だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:52.272ID:rddn4kbya
>>4
ボレロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:51.045ID:vb55cWtpp
ハンガリー狂詩曲は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:12:01.822ID:iZ6hkiDN0
オワタ\(^o^)/行進曲
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:35.483ID:k+peMQKDd
トルコの音楽の特徴は
ドン、ドン、ドンドンドンがリピートされるところ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:49.045ID:TIpp2qY80
>>15
これで思い出したわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:03.696ID:vUPtCeJA0
歌いだしの歌詞はジェッディンデデーン!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:36.034ID:fcXUTB7od
パロディウス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:46:15.052ID:ocKWC4gP0
あの曲って行進するにはちょっとテンポ早すぎない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:48:31.977ID:kKAwz8VU0
思い浮かべるのがベートーベン版かモーツアルト版かで人間性が分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況