X



アマプラでショーシャンクの次に見るべき映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:56.286ID:Nsw8NIAi0
ショーシャンクは途中もダレず、終わり方も満足感あってすげえよかった
関連タイトル欄に出てたグラン・トリノ見たらモヤモヤするエンドだった
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:12.416ID:ZXjDbh4Pd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  踊る大捜査線
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:30.573ID:KyeDRf0Jd
グリーンマイル
0005【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:04.787ID:wu4Cutjfd
グリーンマイルはクソ長いから
おすすめできねぇな

ロストボディとかどうや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:20.736ID:KyeDRf0Jd
ショーシャンクと同じスタッフなのに
グリーンマイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:34.301ID:K+IOz60N0
>>5
最後の20分間みればすむやつ
0009【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:31.592ID:wu4Cutjfd
>>8
ワイは好きやけどな
あの、どんでん返しした後の
更に、どんでん返し

ワイはロストボディは90点はつけたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:09.127ID:jccDQUaQ0
ナイトクローラー見とけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:30.628ID:W2yAe7Uad
時計じかけのオレンジ
0013【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:24.202ID:wu4Cutjfd
え!ワイのは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:40.773ID:5xsoGihe0
タイタニック
シャイニング
インターステラー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:11.435ID:thQ2QnZ/d
クリムゾン・タイド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:28.223ID:WiWpSMoX0
ソドムの市
ネクロマンティック
ピンクフラミンゴ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:38.161ID:02+SVB750
ウォーキングデッド
ゲームオブスローンズ
ウエストワールド
オッドタクシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況