X



ゼレンスキーがパールハーバーと言ったとか騒いでる奴いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:11:58.171ID:nm0KVCkE0
切り抜かれ過ぎだよな
デマに近い事を流してる連中は逮捕するべきだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:44.034ID:fisNLFYL0
>>1はネオナチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:53.947ID:iYUsKxFy0
パールハーバーみたいに突然飛行機に襲われてウクライナはツレェわ

だから真珠湾攻撃を民間人への攻撃と認識してるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:43.431ID:nm0KVCkE0
>>3
全然言ったことと違うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:02.144ID:nm0KVCkE0
>>4
無関心もまた罪深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:14.156ID:fsT4ag7c0
911と同じとも言ってたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況