X



ゲーム界のiPhoneはSwitchなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:14.831ID:IGH2OHF2r
ゲーム界のAppleは任天堂ってこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:05.577ID:jMsTrYDn0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:05.685ID:zkpk59q5p
世界シェア見れば答え出るでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:46.311ID:zQd0UQkO0
国内の感覚だとpsがiphone 、xboxがandroid
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:51.171ID:IGH2OHF2r
>>3
答え出るなら持ってきてここに貼ってくれ
言われる前に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:52.205ID:/lHfzsENd
ハードウェアと紐付けてるからな
Androidはスチムーってところか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:10.180ID:bGyMjs5N0
スイッチはらくらくフォン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:59.214ID:uCtVXvYK0
iPhoneSEくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:40.159ID:BUuQhU1hp
>>5
ググれカス
これ古の呪文な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況