X



副業って会社にバレたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:55.067ID:vm20j2Nzd
ばれるもんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:15.864ID:EfvlSlyFa
バレてもよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:55.758ID:yMBQrVY90
バレたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:56.407ID:c0nvTCHg0
>>3
禁止じゃないのかいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:45.357ID:jLvdF3Kh0
自分で確定申告すれば関係ないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:48.000ID:3Msg0V+Bd
住民税が高すぎてバレた
家賃と配当で給与より稼いでるので
坊ちゃんと弄られるようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:12.393ID:pYx5/7xnd
女だけど使用済み下着売ってるのバレて退職した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:35.251ID:2LSAabxS0
今時副業禁止の会社ってあるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:42.604ID:c0nvTCHg0
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:05.918ID:c0nvTCHg0
>>7
やっぱ住民税でばれるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:29.485ID:3Msg0V+Bd
>>6
その時に住民税のチェック入れる箇所間違えんなよ
納付書で別途払う「普通徴収」にしないと会社の人が
天引額を見て不審がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:30.153ID:c0nvTCHg0
>>9
ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:18.532ID:3Msg0V+Bd
>>12
住民税を普通徴収にすれば大丈夫
会社の給料相当分は天引きで、
副収入の部分は自分で納付書で払ったり
口座振替で引き落とさせればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:45:25.381ID:645vtoDvd
副業禁止の会社って上層の思考が30年前から進化していないから見限っていいと思います
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:20.781ID:EfvlSlyFa
>>17
それってもしかして「副業の方に力入れて会社辞めてくれないかな……」って会社から思われてるんじゃないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:37.865ID:z3PzZTSk0
弊社は副業やる時間があるなら資格勉強して給料上げろってスタンス
一回解禁しようかなって話は出たけど結局解禁されなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況