X



エルデンのイベント攻略見なきゃわかんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:43.358ID:mjdO+UzQ0
何のヒントも無くあるタイミングでここにいくと誰それが居てイベント発生みたいなの多すぎ
今作はオープンワールドなんだからサブクエタスクマネージャー搭載すべきだっただろコレ
ミニマップが画面上に無いのも意味不明だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:32:21.645ID:wvN6jZKa0
だらだらやればいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:32:50.207ID:nU6PvCThd
けんちゃん、いい加減テレビゲーム卒業しなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:35.569ID:mjdO+UzQ0
このゲーム1周が長いから取り返しのつかない要素が苦しすぎる
従来のソウルシリーズみたいに全ビルド作れないかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:24.666ID:PLZE7xSGM
フラグ管理シビアな上に恐らくバグで進行不可になってるキャラもいるからもうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況