X



ばか「ウクライナに支援を」←日本にもニートや無職がいるのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:46.980ID:IVAqD+gi0
まずは足元から固めないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:41.119ID:vAomx1Vvd
ニートや無職に武器持たせて送り込もうって話か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:04.517ID:A9eGPMtA0
ニートを戦地に送り込めって話かな?
死んでも一石二鳥だしな
いや本人もどうせ死にたいだろうから一石三鳥だなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:59.347ID:4qPZ5Kth0
↑コイツラはニートです!騙されないでください!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:51.620ID:APuhuDOkM
ニートはまず職探せよ…
見つからなくて仕方なく無職ってなら何らかの対応必要だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況