X



愛子さまが会見で最初に言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:57:16.441ID:b2QVZkFl0
オ゛ッ!ア゛ッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:03.869ID:JFK1Mq2R0
フシューーーーーーっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:40.712ID:En91bfPc0
愛子さまをなんだと思ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:46.287ID:JZESHj3S0
右翼さんこいつらです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:38.730ID:sj6Bf14u0
愛子さま「すべての国民はわらわのために命を差し出す覚悟を」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:02:16.021ID:ODH+uhyo0
きみ可愛いねどこ住み?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:02:38.019ID:XmN/bpsy0
改憲!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:04:12.292ID:+Jf0nptg0
(今日のスケジュールどうしよう…あぁ、あれもしなきゃ、これも、それも、多忙すぎる…)

皇族なんてみんなこうなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:03.643ID:Lu9CyrG60
クソども、ごきげんよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:33.323ID:BdU8Cuwnp
>>10
んなわけない
皇族をなんだと思ってんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:08:57.760ID:xGx+2i96x
こんばんは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:26.632ID:VwW9ookHM
コイツは一般人なんだろ?
なせか税金で贅沢な暮らししてるみたいだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:23:21.142ID:+Jf0nptg0
>>14
皇帝だから一応この国の王様
地位を除けば種族的には俺らと同じただの人間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:36.441ID:BdU8Cuwnp
>>14
あの生活見て贅沢と言えるのか
ガキの思考だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:26:59.393ID:iqTKPWRq0
なんで一人で会見することになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況